quinta-feira, 3 de abril de 2014

Tarte de Feijão e Côco

Muito simples esta tarte, principalmente para quem gosta de côco. Fica muito húmida, e nada enjoativa.



Ingredientes:
1 base de massa folhada
280 gr de feijão branco
100 gr côco
350 gr de açúcar
80 gr farinha
80 gr margarina à temperatura ambiente (usei Alpro para cozinhar)
5 ovos
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºc .
Colocar numa tarteira a base de massa folhada, aparando o excesso de massa.
Picar o fundo da tarte com um garfo e reservar.
Numa tigela colocar os restantes ingredientes, alternando secos com líquidos  e bater tudo com a varinha mágica até que esteja uma massa cremosa.

Deitar na tarteira e polvilhar abundantemente com o açúcar em pó (que criará uma crosta).

Cozer por 35 minutos até estar firme e dourada.

Retirar do forno e deixar arrefecer antes de retirar a tarte da tarteira.

Sem comentários:

Enviar um comentário